专题要闻
首页
> ... > 基层动态
党委书记盛婉玉讲专题党课
唐世英等校领导一行到生物医学工程系、...
离退休党总支开展“坚守教育报国初心,牢记立德树人使命”主题调研、研讨
发布日期:2019-10-17 作者:离退休人员管理处 石艳华 浏览次数:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握“不忘初心 牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距 、抓落实”的总要求,离退休党总支通过集中研讨学习、座谈、谈心谈话等形式,组织支委、关工委骨干、退休党员、群众、在职党员,围绕如何精准做好离退休人员管理工作、深化拓展离退休干部为党和人民事业增添正能量、传承红色基因弘扬红医精神、培树学生社会主义核心价值观等方面多次开展“坚守教育报国初心,牢记立德树人使命”主题调研、研讨。

    离退休党总支书记王艳丽就《增强“四个意识”的由来、内涵及要义》《做到“两个维护”》等《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重点篇目进行领学,带领大家针对“继承和弘扬红医精神、承医精神”“更好地为人民谋幸福”等方面开展集中研讨。分别与支委、关工委骨干、退休党员、群众和在职党员谈心谈话,广泛征求意见建议。王艳丽强调大家要在学思践悟中坚守教育报国初心,在细照笃行中牢记立德树人使命,在知行合一中践行社会主义核心价值,以实际行动诠释对党的忠诚、对人民的赤子之心。并对“党建质量提升年”工作实施方案进行了安排部署。



作者:离退休人员管理处 石艳华

编辑:宣传部 范萌

永盈会官网平台版权所有