专题要闻
首页
> ... > 专题要闻
副校长李玉红、翟玉建、张凯与公体部、...
党委副书记张学良到社科部开展思政课建...
党委副书记谢利德到临床技能中心进行调研走访
发布日期:2019-10-17 作者:组织部 浏览次数:

    2019年10月16日下午,学校党委副书记谢利德到临床技能中心进行调研走访,围绕学校组织工作向大家征询意见建议,了解各方面情况,并进行相关指导。

    谢利德向大家说明了本次调研走访的目的和意义。临床技能中心主任张学军介绍了本部门的党务、教学、科研等工作开展情况,各位教师代表围绕党建、干部、人才、工会工作等提出自己的意见建议。谢利德进行总结,强调了三方面意见:第一要进一步开展好主题教育的各项工作,扎实进行理论学习,统一思想,坚定信念,不忘初心;第二要加强非党员优秀青年教师的培养发展,为党组织输送新鲜血液;第三要鼓励更多教师攻读博士,促进业务工作提升。

    党委组织部部长郭玉成陪同调研并针对此次走访提出要求:一是对主题教育的四个方面内容要进一步严格落实。二是部门要以党支部为平台,抓好“三会一课”,以党建带业务,共同促进。

 

走访现场

 

 

作者:组织部

编辑:宣传部  范萌

永盈会官网平台版权所有